Che ne dici di imparare una deliziosa e salutare ricetta casalinga?Si basa su latte, yogurt e limone.
Se stai cercando una dieta sana, ma non vuoi rinunciare alla varietà di cibi gustosi, di certo amerai questa ricetta.
Ti insegnerò come preparare un formaggio casalingo in modo molto semplice.
Nessuno deve essere uno chef per fare questa ricetta che, oltre ad essere estremamente gustosa, è anche sana e economica.
1 litro di latte intero, 1 bicchiere di yogurt naturale senza zucchero, Metà, limone ,1 tovagliolo di cotone pulito, 1 tegame con forma di 12 centimetri
Metodo di preparazione
Lasciare il latte sul fuoco per 15 minuti, quindi aggiungere lo yogurt e il succo di limone, Dopodiché , mescolare lentamente per alcuni secondi, lasciare riposare la miscela per almeno tre ore.
Trascorso questo tempo, posizionare l’asciugamano in un colino.
Quindi posizionare il colino in una padella, quindi versare la miscela nel panno, questo separerà il formaggio dal siero.
La parte lasciata nel panno dovrebbe andare in una forma ed essere conservata in frigorifero per 30 minuti.Poi riprendila, scoprila e aggiungi un po’ di sale se vuoi.
Dopo di che, rimetti in frigorifero per altri 8 ore.
Alla fine di questo passaggio puoi già consumare il tuo delizioso formaggio casalingo.